Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.

Catalogo Tecnologie di produzione

Accoglienza alberghiera

Corso di aggiornamento sulle tecniche di accoglienza alla clientela

Analisi pre e post tintura capi firmati

Corso sulle tecniche di analisi pre e post tintura dei tessuti

Animatore sociale

Corso per il conseguimento della qualifica che consente di operare nell'ambito dei servizi socio-educativo-culturali

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Dietetica e merceologia degli alimenti

Corso per apprendisti sulla dietetica e merceologia degli alimenti

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

Gestione e manutenzione delle attrezzature

Corso per apprendisti sulla gestione e manutenzione delle attrezzature

I Bisogni Educativi Speciali

Saranno descritti i Bisogni Educativi Speciali e gli strumenti di progettazione per una didattica personalizzata in base alle singole esigenze dell’allievo

Il disagio scolastico: sostegno nella costruzione dell’identità

Il corso è stato progettato pensando alla scuola come luogo di promozione del benessere individuale e sociale dei ragazzi. I partecipanti saranno guidati a comprendere i segnali di disagio scolastico quale stato emotivo non correlato significativamente a disturbi di tipo psicopatologico, linguistico o cognitivo ma come sintomo di disadattamento, e a sviluppare strategie per la prevenzione del disagio, dell’abbandono scolastico e della devianza.

Innovazione di processo: best practice nei processi produttivi

Corso avanzato sull'innovazione dei processi produttivi aziendali

L’arte dell’aperitivo

Corso di aggiornamento professionalizzante

Le principali prove di laboratorio

Corso sui materiali polimerici e le prove Fisiche-Meccaniche-Analitiche

Montaggi meccanici

Corso sui fondamenti tecnici dell'assemblaggio di componenti meccanici

Oleodinamica avanzata

Corso avanzato sui sistemi oleodinamici

Oleodinamica base

Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi oleodinamici

Organizzazione cucina e servizio di sala

Corso di aggiornamento teorico-pratico sull'organizzazione della cucina e del servizio di sala

Organizzazione e tecniche di cucina

Corso teorico-pratico di tecniche di cucina

Organizzazione eventi e convegni

Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all'interno di strutture ricettive e alberghiere

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo di abilità di animazione

Corso sullo sviluppo di abilità di animazione

Sviluppo prodotti – innovazione di processo

Aggiornamento dei prodotti e dei processi produttivi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Corso sulle tecniche di igienizzazione e sanificazione di strumenti e spazi

Tecnico addestratore di cavalli

360 LIFE FORMAZIONE in collaborazione con FISE REGIONE VENETO E ANTAC Associazione Nazionale Tecnici Addestratori Cavalli organizza il corso per Tecnico Addestratore di Cavalli.

Tecnico della gestione dei servizi

Corso sulle tecniche utili a gestire e coordinare i servizi di competenza.